岩手大学オープンキャンパス(2012年10月20日)に,クッキングトマトの試食会とアンケート調査を行いました.試食会で供したお料理は,すずこま,にたきこま,なつのこまを煮詰めたピューレをクラッカーの上において粉チーズを振りかけただけのシンプルなメニューでしたが,大変好評で,とくになつのこまが人気でした.アンケートは100名を超える皆さんにご協力頂きました.ありがとうございました.
2012年10月20日
岩手大学オープンキャンパス(2012年10月20日)に,クッキングトマトの試食会とアンケート調査を行いました.試食会で供したお料理は,すずこま,にたきこま,なつのこまを煮詰めたピューレをクラッカーの上において粉チーズを振りかけただけのシンプルなメニューでしたが,大変好評で,とくになつのこまが人気でした.アンケートは100名を超える皆さんにご協力頂きました.ありがとうございました.